イーシャンテンくらいが丁度良い

リーチまであと一歩で結局はノーテンでも比較的変幻自在。

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

photo by スポンサードリンク -

ウイスキーをソーダで割る

090625_2032~01.jpg
昨日の話ですが新宿三丁目の「鼎」へ。
全品ホームランのお店があるなんて…くらいの美味さ。

蕗のきんぴらにはじまり、ばくらい(ホヤの肝和え的な)、蛸のアンチョビ、カマンベールチーズの揚げ出し等々。
飲み物はさっぱりと竹鶴のソーダ割り。
山崎のロゴが気にはなりましたが、このステンレスグラスが凄くいい!
会社の垣根を越えたコラボレーションに乾杯(完敗)です。

混んできても直ぐに気付いてくれる店員さんを含め満点居酒屋としてオススメします。
photo by いーしゃん -
<< 非常事態に備える | main | まとまて買うのを大人買いと言う >>

スポンサーサイト

photo by スポンサードリンク -









blog information

>> Latest Photos
>> Recent Comments
>> Recommend
>> Mobile
qrcode
>> Links

このページの先頭へ